Corsi Riconosciuti per Alimentaristi – H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point)

Con la Dgrt 559/21 07 08 la Giunta Regionale Toscana per il personale addetto alla produzione e vendita di sostanze alimentari, siano sostituiti da misure di autocontrollo e percorsi formativi/informativi professionali che devono essere organizzati da enti riconosciuti.

L’Associazione Ippogrifo, avvalendosi di personale qualificato, eroga in tal senso i seguenti corsi:

  1. FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – Dovuti per Legge – durata: 12 ore
  2. FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTO AD ATTIVITA’ ALIMENTARI SEMPLICI – Dovuti per Legge –  durata: 8 ore
  3. FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI – RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE – Dovuti per Legge – durata: 16 ore
  4. FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER TITOLARE DI IMPRESE ALIMENTARI E RESPONSABILE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO DI ATTIVITA’ ALIMENTARI SEMPLICI – Dovuti per Legge – durata: 12 ore

Dopo cinque anni si procede all’aggiornamento

  • Aggiornamento punto 1 – 4 ORE
  • Aggiornamento punto 2 – 4 ORE
  • Aggiornamento punto 3 – 8 ORE
  • Aggiornamento punto 4 – 8 ORE

Nido d'infanzia

Situato in una villa d’epoca, in Via Del Bosco, 15/A – 57126 Livorno, posta nel cuore verde della città, il “Nido delle Meraviglie” accoglie oltre 20 tra bambine e bambini dai 13 ai 36 mesi.

Il... [continua]

Corsi attivi

Eventi & news